Всяко-разно

Кулинарные рецепты , путешествия, всякое-разное полезное, интересное

Салат пасхальный 13 апреля, 2015

Если на пасху остались яйца, очень подходящий салатик. Готовлю сто лет, не помню откуда у меня этот рецепт.

IMG_8239

Салат совсем не диетический!

Продукты:

корень сельдерея 0,5 шт
яйца — 5-6 шт
кукуруза консервированная — 200 — граммовая баночка
пучок укропа(или петрушки)
масло растительное для обжарки корня
соль — перец по вкусу
майонез для заправки

Приготовление:

1. Корень сельдерея очистить , нарезать кубиками (1 см), обжарить до мягкости на растительном масле. Остудить.

IMG_8232

2. Яйца, укроп нарезать.

IMG_8234

3. С кукурузы слить воду. Кубики сельдерея обсушить от излишков масла, соединить все продукты .

IMG_8235

Салата получается много. Успела заснять остатки.

IMG_8236

 

Оставьте комментарий