Здесь можно написать сообщение, не относящееся к темам, уже имеющимся в блоге, просто пообщаться.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Клайпеда Латвия Литва Паланга Путешествия баклажаны баранина бекон выпечка говядина грибы дача десерт закуска запекать картофель клубника креветки куриная грудка курица лосось маринад море овощи осень печенье пирог прогулки ризотто рыба салат селедка суп сыр творог торт тыква утиная грудка утка фарш цветы чечевица шпинат яблоки яйца
- Австралия
- Бабушкины рецепты
- Белозерье (Ссылки на фильмы)
- Блины
- Болгария
- Варенье
- Вильнюс
- Вянте
- Германия
- Греция
- Дарбенай
- Дачное
- Друскининкай
- Заготовки
- Индейка
- Каунас
- Каши
- Конфеты
- Курица и запчасти
- Латвия
- Мажучай
- Минге
- Напитки
- Нида-Неринга
- Овощные, грибные блюда
- Паланга
- Паэжеряй
- Поездки по Литве
- Польша
- Прогулки по городу
- Путешествия
- Разное
- Рецепты
- Россия
- С грибами
- Сало
- Сардиния
- Север Израиля
- Стокгольм
- Супы
- Супы на говяжьем бульоне
- Супы на рыбном бульоне
- Супы с бараниной
- Супы с говядиной
- Супы с грибами
- Супы с курицей
- Супы с рыбой
- Украина
- Франция
- Хорватия
- Цветочки-лютики
- Черногория
- Швянтойи
- баранина
- блюда из творога
- вареники
- выпечка
- галеты
- говядина
- город
- десерт
- другая рыба
- зефир
- икра
- кальмары
- камбала
- кексы
- киш
- корюшка
- креветки
- кролик
- куриная грудка
- куриный бульон
- лепешки
- личное
- лосось
- маринованный лосось
- масло
- маффины
- море
- несладкие пироги
- овощные
- оладушки
- осьминоги
- паста-макароны
- пасха
- паштеты
- пельмени
- перепела
- печенье
- пирожки
- пирожные
- птица
- равиоли
- ризотто
- рогушки
- рыбное
- с говядиной
- с индюшатиной
- с кальмарами
- с капустой
- с картофелем
- с копченым мясом
- с морепродуктами
- с птицей
- с разными овощами
- с рыбой
- с салом
- с сельдью
- с сыром
- с сыром
- с творогом
- с фруктами
- с яйцами
- салаты и закуски
- свинина
- скампи
- сладкие пироги
- специи
- супы из овощей и фруктов
- супы с фрикадельками
- сыр
- телапия
- тефтельки-фрикадельки
- тигровые креветки
- тоболки
- торт
- утка
- фарш
- форель
- хлеб
- энергетические шарики
- ягодами
- Uncategorized
Томочка, что с нашим сайтом Беседы.., я не могу зайти уже вторую неделю:((
Таня, сайт и форум не работают. Очень грустно, мы вроде как бездомные все.
Но надеемся, что все таки заработает, ждем.
На всякий случай место сбора( оно открыто, для переклички)
http://foodmasters-com.livejournal.com/2011/10/18/
Форум заработал.
Просто в восторге от Ваших рецептов! Столько фантазии и очень просто в готовке. Спасибо Вам!-)))
Спасибо, Яна, на добром слове. 🙂
я б хотела узнать меньшую порцию овсянного киселя можна спасибо Вам большое впервие буду делать
Анастасия, вы хотите поменьше сделать основы? Тогда возьмите трехлитровую банку , всыпьте 250-300 г геркулеса, заквасьте парой ложек кефира или горсточкой изюма. У вас на выходе будет меньше густой массы и вам потребуется меньшая по объему посуда. Получите стакан густой массы-основы. На 1 стакан киселя, нужно 1-2 ст. ложки основы. Основу можно хранить в холодильнике.
Это квашеный кисель, он с кисловатый на вкус. ( для лечебно-профилактических целей лучше делать такой). Простой овсяный кисель, можно сделать из овсяной муки, без закваски.
Удачи!
Томочка, у тебя в блоге нет поиска. Или есть? Может, я не вижу. Если нет, хорошо бы прилепить, бывает надо, когда я у тебя «пасусь» тут. :))))
Хорошо, Лена. Сейчас попробую.
Спасибо, Друг!! 🙂
Здравствуйте, Тамара! Меня зовут Елена, я из Москвы. Случайно набрела на Ваши «впечатления» о японском саде и …. «зависла» на заметках о Паланге — так приятно «повстречать» родственную душу!… Вот уже скоро 5 лет как наша семья впервые оказалась в этих местах — и «случилась» любовь «с первого раза»…. С тех пор используем любую возможность, чтобы приехать в Литву и в нашу любимую Палангу. Спасибо Вам большое за Ваш внимательный «взгляд», любящее сердце и хороший русский язык! Надеюсь, что когда-нибудь увидимся…. С уважением, Елена.
Елена, спасибо на добром слове! Приезжайте!
Спасибо за рецепты! Посмотрела только пару — уже впечатляет. Столько труда вложено и души! Просто хочется сказать большое спасибо хорошему человеку!
Спасибо, Ирина, за добрые слова.
Спасибо Вам за Ваш блог! Рецепты очень интересные, многое попробую приготовить. И у Вас талант фотографа! А Вы не могли бы написать,какой камерой снимаете?
Спасибо, за добрые слова.
Не увидела вопрос про камеру. Сейчас Canon , а старые рецепты мыльницей Sony cняты. Но фото оставляют желать лучшего. Чаще всего снимаю, то чего ждет на стол семейство. Поэтому не успеваю подумать о свете и композиции.
Добрый день! Делаете ли Вы овсяный кисель? По какому рецепту? Пробовали ли делать овсяное толокно в домашних условиях или это нереально? Спасибо за ваш блог.
Вот здесь
рецепт овсяного киселя. Очень давно не готовила, но в свое время очень помог восстановиться мне после операции.
Толокно привожу из России , иногда в Литве в магазинах встречается. Готовить сама не пробовала, да и технологию очень смутно представляю.
Спасибо за ответ. В моей семье для заквашивания использовали хлебные корки, я хочу попробовать и так и этак и сравнить. Насчет приготовления толокна в домашних условиях я как-то читала на одном из форумов, что это практически нереально, конечный продукт не соответствует ожиданиям, горчит. Просто я живу в Нью Йорке и здесь, даже в русских магазинах, его нет, а вы, судя, по всему большая мастерица, вот я и подумала, что умеете делать что-то подобное. В любом случае, большое спасибо и всего доброго!
Спасибо на добром слове! )) Знаете, есть у меня один источник знаний — мама, я спрошу у нее, делали ли они в домашних условиях толокно.
Спросила у мамы, но к сожалению, у неё нет опыта по изготовлению толокна.
Еще раз большое спасибо за хлопоты!