Всяко-разно

Кулинарные рецепты , путешествия, всякое-разное полезное, интересное

Написать мне 14 октября, 2011

Здесь можно написать сообщение, не относящееся к темам, уже имеющимся в блоге, просто пообщаться.

 

23 Responses to “Написать мне”

  1. SANNY Says:

    Томочка, что с нашим сайтом Беседы.., я не могу зайти уже вторую неделю:((

  2. Весы Says:

    Таня, сайт и форум не работают. Очень грустно, мы вроде как бездомные все.
    Но надеемся, что все таки заработает, ждем.
    На всякий случай место сбора( оно открыто, для переклички)

    http://foodmasters-com.livejournal.com/2011/10/18/

  3. Весы Says:

    Форум заработал.

  4. Яна Says:

    Просто в восторге от Ваших рецептов! Столько фантазии и очень просто в готовке. Спасибо Вам!-)))

  5. Весы Says:

    Спасибо, Яна, на добром слове. 🙂

  6. я б хотела узнать меньшую порцию овсянного киселя можна спасибо Вам большое впервие буду делать

    • Весы Says:

      Анастасия, вы хотите поменьше сделать основы? Тогда возьмите трехлитровую банку , всыпьте 250-300 г геркулеса, заквасьте парой ложек кефира или горсточкой изюма. У вас на выходе будет меньше густой массы и вам потребуется меньшая по объему посуда. Получите стакан густой массы-основы. На 1 стакан киселя, нужно 1-2 ст. ложки основы. Основу можно хранить в холодильнике.

      Это квашеный кисель, он с кисловатый на вкус. ( для лечебно-профилактических целей лучше делать такой). Простой овсяный кисель, можно сделать из овсяной муки, без закваски.

      Удачи!

  7. Кисуля Says:

    Томочка, у тебя в блоге нет поиска. Или есть? Может, я не вижу. Если нет, хорошо бы прилепить, бывает надо, когда я у тебя «пасусь» тут. :))))

  8. Кисуля Says:

    Спасибо, Друг!! 🙂

  9. Елена Says:

    Здравствуйте, Тамара! Меня зовут Елена, я из Москвы. Случайно набрела на Ваши «впечатления» о японском саде и …. «зависла» на заметках о Паланге — так приятно «повстречать» родственную душу!… Вот уже скоро 5 лет как наша семья впервые оказалась в этих местах — и «случилась» любовь «с первого раза»…. С тех пор используем любую возможность, чтобы приехать в Литву и в нашу любимую Палангу. Спасибо Вам большое за Ваш внимательный «взгляд», любящее сердце и хороший русский язык! Надеюсь, что когда-нибудь увидимся…. С уважением, Елена.

  10. Ирина Says:

    Спасибо за рецепты! Посмотрела только пару — уже впечатляет. Столько труда вложено и души! Просто хочется сказать большое спасибо хорошему человеку!

  11. Весы Says:

    Спасибо, Ирина, за добрые слова.

  12. Анна Says:

    Спасибо Вам за Ваш блог! Рецепты очень интересные, многое попробую приготовить. И у Вас талант фотографа! А Вы не могли бы написать,какой камерой снимаете?

  13. Bridget Says:

    Добрый день! Делаете ли Вы овсяный кисель? По какому рецепту? Пробовали ли делать овсяное толокно в домашних условиях или это нереально? Спасибо за ваш блог.

    • Весы Says:

      Вот здесь

      Овсяный кисель

      рецепт овсяного киселя. Очень давно не готовила, но в свое время очень помог восстановиться мне после операции.
      Толокно привожу из России , иногда в Литве в магазинах встречается. Готовить сама не пробовала, да и технологию очень смутно представляю.

      • Bridget Says:

        Спасибо за ответ. В моей семье для заквашивания использовали хлебные корки, я хочу попробовать и так и этак и сравнить. Насчет приготовления толокна в домашних условиях я как-то читала на одном из форумов, что это практически нереально, конечный продукт не соответствует ожиданиям, горчит. Просто я живу в Нью Йорке и здесь, даже в русских магазинах, его нет, а вы, судя, по всему большая мастерица, вот я и подумала, что умеете делать что-то подобное. В любом случае, большое спасибо и всего доброго!


Оставьте комментарий