Всяко-разно

Кулинарные рецепты , путешествия, всякое-разное полезное, интересное

Салат из розового грейпфрута и мяты 21 мая, 2014

IMG_4900

Не сама придумала , где то подсмотрела.  Очень освежающий салат,  хорошо сочетается с рисом и птицей.

Продукты:
грейпфрут — 2 шт
мята  сухая или свежая — 1 ст.л .
растительное масло ( оливковое или  другое по вкусу) — 1 ст.л.
соль — на кончике ножа

IMG_4897

Грейпфрут очистить, удалить все пленки.  Добавить чуть соли для яркости  вкуса, масло, мяту. Все перемешать. Перед подачей дать охладиться и чуть настояться.

IMG_4905

Без соли и масла, получится освежающий летний десерт!

 

2 Responses to “Салат из розового грейпфрута и мяты”

  1. Alena Says:

    Какой то странное сочетание салата из розового грейфрута и мяса, вернее курицы и риса.

    • Весы Says:

      Понимаю, есть у меня друзья, которые не признают фруктово- мясных сочетаний. Вспоминаю, свое удивление, когда довелось попробовать блинчики с мясом , посыпанные корицей и сахарной пудрой, из марокканской кухни. Но это было приятное удивление.
      Поэтому на вкус и цвет… не настаиваю.


Оставьте комментарий