Не сама придумала , где то подсмотрела. Очень освежающий салат, хорошо сочетается с рисом и птицей.
Продукты:
грейпфрут — 2 шт
мята сухая или свежая — 1 ст.л .
растительное масло ( оливковое или другое по вкусу) — 1 ст.л.
соль — на кончике ножа
Грейпфрут очистить, удалить все пленки. Добавить чуть соли для яркости вкуса, масло, мяту. Все перемешать. Перед подачей дать охладиться и чуть настояться.
Без соли и масла, получится освежающий летний десерт!
Какой то странное сочетание салата из розового грейфрута и мяса, вернее курицы и риса.
Понимаю, есть у меня друзья, которые не признают фруктово- мясных сочетаний. Вспоминаю, свое удивление, когда довелось попробовать блинчики с мясом , посыпанные корицей и сахарной пудрой, из марокканской кухни. Но это было приятное удивление.
Поэтому на вкус и цвет… не настаиваю.