Всяко-разно

Кулинарные рецепты , путешествия, всякое-разное полезное, интересное

Не дружу с красками для макарон Январь 14, 2016

Меняют цвет при выпечке. Из салатовых получились бежевые, из лавандовых серые.

IMG_0289

Начинка манговый курд.

Манговое пюре — 100 г (детское питание)
желтки 4 шт
сахар 140 г
лимонный сок -1-2 ст.л.
желатин — 4 г
масло сливочное — 70 г

Начинка ганаш из белого шоколада с лавандой.

IMG_0415

Ганаш : 100 мл сливок, 200 г шоколада, щепотка лаванды. Сливки нагреть с лавандой до кипения. Всыпать мелко нарубленный шоколад, размешать до однородности. Можно цветы отцедить, я оставляю. Выдержать в холодильнике несколько часов, для охлаждения и загустения.

Чтобы немножко исправить цвет украшала айсингом.

Реклама
 

2 Responses to “Не дружу с красками для макарон”

  1. Fanny Says:

    Нормальные макароны, цвета пастельные, неизбитые. А подкрашивала чем?
    А айсинг как делала?
    Я забыла, Тома, ты из готовой миндальной муки делаешь или сама мелешь?

  2. Весы Says:

    Спасибо, на добром слове. Делаю из готовой муки. Краски Wilton. Айсинг самый простой : белок, лимонный сок, сахарная пудра.


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s