Всяко-разно

Кулинарные рецепты , путешествия, всякое-разное полезное, интересное

Паштет из копченой рыбы Сентябрь 3, 2015

Вариант рыбного паштета.

IMG_9616

Продукты:

лещ горячего копчения — 500 г
масло сливочное — 70 г
горчица — 2 ч.л.
тимьян
свежемолотый перец

IMG_9584

Рыбу тщательно очистить от костей, масло нарезать кубиками, добавить горчицу, специи, тимьян. Измельчить все блендером до гладкого состояния. Дать вызреть в холодильнике несколько часов.

Реклама
 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s