Всяко-разно

Кулинарные рецепты , путешествия, всякое-разное полезное, интересное

Макарон с начинкой из белого шоколада с лаймом Июнь 22, 2015

Готовила по старому рецепту.

IMG_8467

В начинке белый шоколад 200 г, цедра и сок 1 лайма, 70 г размягченного сливочного масла, капля зеленого красителя.

В брак ушло 6 штучек из первой партии, все таки сушка- очень важный этап.

IMG_8451

готовые

IMG_8459

IMG_8452

Шоколад топила на водяной бане, потом чуть остудила, вмешала цедру и сок лайма, потом ввела размягченное сливочное масло. Ставила в холодильник до загустения (около получаса)

IMG_8464

После холодильника
IMG_8465

Реклама
 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s