Всяко-разно

Кулинарные рецепты , путешествия, всякое-разное полезное, интересное

Замораживаем шпинат Июнь 7, 2015

Собрала остатки шпината пока стрелки не пошли. Замораживала.
Листья промыть, опустить в кипящую воду буквально на минуту до изменения цвета и смягчения листьев. Остудить под струей холодной воды, хорошо отжать и скатать в шарики.

IMG_8339

Заморозить шарики по отдельности, потом сложить компактнее.

IMG_8342

Advertisements
 

2 Responses to “Замораживаем шпинат”

  1. Кисуля Says:

    Шпината нет, но до чего способ понравился! Компактно, удобно. 🙂

  2. Весы Says:

    Я еще думаю, потом удобно брать сколько нужно.


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s