Всяко-разно

Кулинарные рецепты , путешествия, всякое-разное полезное, интересное

Ризотто со шпинатом и треска в панировке Июнь 4, 2015

Без рецепта, как напоминание о сезоне шпината. Сейчас у меня шпинат во всех видах: как самостоятельное блюдо, как добавка к картофелю, рису, макаронам.

Вчера собирала на даче лопушистые шринатные листья, вижу, что уже пора весь убирать, пошел в цвет.

IMG_8333

Шринат ( примерно 100-150 г), предварительно припущенный, отжатый и измельченный в блендере добавляла в самом конце, вместе с сыром.

IMG_8334

Филе трески запанировано в смеси сухарей, черного кунжута, муки.

IMG_8320

Реклама
 

One Response to “Ризотто со шпинатом и треска в панировке”

  1. Fanny Says:

    Симпатичное ризотто! А я ризотто с цветной капустой сегодня готовила. 🙂


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s