Всяко-разно

Кулинарные рецепты , путешествия, всякое-разное полезное, интересное

Багет по рецепту от Елены Апрель 30, 2015

Filed under: Рецепты,выпечка,хлеб — Весы @ 12:12 пп
Tags: ,

Пекла по Лениному рецепту, блог «Кошкин Дом» .

Чуть не уследила, хватили румянца лишнего. А так вкусненько, корочка тонкая хрустящая, но не твердая.  Возможно моим пористости на вид не хватает. Ну и длина вполовину меньше классических.

Леночка, спасибо, за быстрый и выверенный рецепт!

 

IMG_8282

IMG_8281

 

 

Реклама
 

One Response to “Багет по рецепту от Елены”

  1. Кисуля Says:

    Томочка, пористость зависит от времени подъёма теста и расстойки. Классические багеты пекутся быстро. Это ведь, хлеб, который появился, именно, из за нехватки времени для выпечки настоящего хлеба. У меня чуть дольше расстаивались, пока я параллельно другими делами занималась.


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s