Всяко-разно

Кулинарные рецепты , путешествия, всякое-разное полезное, интересное

Цветная капуста запеченная Март 29, 2015

IMG_8144

Насмотрелась аппетитных картинок.
Эффектно при подаче, вкусно, но стоит ли ради этого гонять духовку два часа?

Капусту замариновала в смеси зелени, чеснока, соли и кефира. Можно зелень и специи смешать с растительным маслом или сметаной. Маринад влила в пакет, туда же поместила капусту.

IMG_8100

Запекала до мягкости при 200 градусах.

Можно подать как гарнир, или как самостоятельное блюдо.

Реклама
 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s