Всяко-разно

Кулинарные рецепты , путешествия, всякое-разное полезное, интересное

Зеленое масло Ноябрь 13, 2014

Нашла фоточку летнюю в закормах.
Часто упоминаю в рецептах. Готовлю из петрушки или укропа, чуть соли, чуть чеснока, по желанию лимонная цедра , подсолнечное масло.

Все продукты обрабатываем в мельчителе, когда травы умнутся, добавляем немного масла. В эту бутылочку у меня как раз 300 мл влезает. Хранить в холодильнике. Перед употреблением взбалтывать.

Мои домашние любят, льют везде и в картофель и в макароны.

IMG_6137

Реклама
 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s