Всяко-разно

Кулинарные рецепты , путешествия, всякое-разное полезное, интересное

Сливочное масло с добавками Ноябрь 13, 2014

Тоже завалявшиеся фото, неоформленный рецепт, вернее идея. Использую давно, так и не сделала приличных фоток.

IMG_7000

Вариантов море, от селедки до укропа.
В данном случае: укроп, петрушка, базилик, чеснок, чили, соль.

IMG_6122

Масло предварительно достать из холодильника, нарезать кубиками, чуть подсолить, дать время размягчиться.

Все продукты обработать в мельчителе.

IMG_6125

Масло размять.

IMG_6130

Смешать с измельченной зеленью и специями.

IMG_6132

Выложить смесь на пергамент(бумагу для выпечки).

IMG_6134

Сформировать колбаску до 3 см в диаметре. Закрепить концы бумаги. Хранить в морозилке.

IMG_6135

От колбаски можно отрезать нужное количество масла, размягчить перед подачей. Можно начинять котлеты по киевски, зразы замороженными кусочками. Подавать к стейкам , отбивным.

Реклама
 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s