Всяко-разно

Кулинарные рецепты , путешествия, всякое-разное полезное, интересное

Лосось по-французски Февраль 13, 2014

Из моих старых рецептиков , публиковала в 2007 г. на сайте Графоман.

Po franz-07

Рецепт из книги «Кулинарная сокровищница».
Я постаралась приготовить первый раз все строго по рецепту, даже форму конвертика повторила из книжки.
Очень диетическая рыбка получается , практически, в собственном соку.
Нам очень понравилось !

Продукты:

Филе лосося — 600 г
тонко нарезанная луковица — 1 шт.
перчик красного цвета , нарезать полосками -1 шт.
свежий укроп — несколько веточек
листики свежего базилика — 4 шт
ломтики лимона — 4 шт
перец( использовала специи для рыбы Санта Мария) по вкусу
4 ст.ложки белого вина
2 ст.ложки растит масла- в другой раз не использовала.

Po franz-02

1.Филе рыбы разделить на 4 порции, чуть присыпать специями Санта Мария.

2.Вырезать 4 заготовки пергаментной бумаги для выпечки, в два слоя.

Po franz-01

3.Разложить на половине заготовки лук, листик базилика, полоски перца, кусочек рыбы, сверху присыпать укропом,положить дольку лимона, полить вином.

Po franz-04

4.Завернуть край бумаги внутрь. Положить подготовленные кармашки на противень. Смазать сверху маслом (?)- вот это совсем лишнее, у меня была бумага для выпечки, на ней и масло то не держится.

Po franz-05

5.Запекать 25-30 минут, подавать в кармашках, надрезав, ножницами бумагу.

Po franz-06

Реклама
 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s