Всяко-разно

Кулинарные рецепты , путешествия, всякое-разное полезное, интересное

Хе из баклажанов Февраль 10, 2014

Источник рецепта Кукинг.

Переношу сюда старый рецепт 2006 года.

xe-06
Чуть уменьшила количество продуктов, первый раз готовила с луком , второй без лука, тоже вкусно.

Продукты:
2 баклажана
1 красный перец
1 головка лука
1 большая морковь
петрушка
2 зубчика чеснока
0,5 ст.л.уксуса (30%)
растительное.масло

Баклажаны нарезать соломкой, посолить 1 ст.л. соли и оставить на 8 часов, как минимум.

xe-01

Баклажаны обсушить и обжарить в растительном масле. Можно просто отжать от излишков масла. 

Xe-02

Морковь нашинковать соломкой, лук нарезать полукольцами, перец соломкой, зелень мелко порубить.

Xe-03

——

Xe-04

Все овощи добавить к баклажанам , заправить уксусом и перемешать. Поперчить по вкусу. Автор предлагает посолить, но я соли больше не добавляла.

Xe-05

Поперчить по вкусу. Автор предлагает посолить, но я соли больше не добавляла.

Всё перемешать, выложить в закрытую посуду оставить настаиваться в течении 12 часов.

Xe-07

Приятного аппетита!

Реклама
 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s