Всяко-разно

Кулинарные рецепты , путешествия, всякое-разное полезное, интересное

Куриные крылышки под кофейным маринадом Август 13, 2013

Мои домашние любят куриные бедрышки в кофейном маринаде.  Сегодня решила приготовить в этом маринаде куриные крылышки. Все так же, как в прошлом рецепте, только не снимала кожицу с крыльев, да и времени потребовалось значительно меньше.

IMG_2175

Продукты:
куриные крылышки( без последнего звена) -1 кг
сваренный кофе — около 150-200 мл
томатная паста — 70 г
соевый соус — 3-4 ст.л.70 г
винный уксус -2-3 ст.л. ( + — лимонный сок, иногда добавляю, иногда обхожусь уксусом)
сахар — 2 ст.л.
растительное масло 1-2 ст.л.

Смешать инградиенты маринада, залить подготовленные крылышки, дать помариноваться пару часов. Сложить кусочки курицы в посуду для запекания, вылить сверху маринад. Запекать крылышки 40-50 минут , при 160-180 гр.Ц.

IMG_2171

В этот раз подавала с пастой, и салатом из запеченных овощей.

Advertisements
 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s