Всяко-разно

Кулинарные рецепты , путешествия, всякое-разное полезное, интересное

Куриные палочки (2) Июнь 21, 2013

Еще один вариант рецепта.
На сей раз с мятно-пряным вкусом. Делала для дочки в дорогу, удобно.

kur-pal-5

Продукты:
куриная грудка — 450-500 г
панировочные сухари- 1 стакан
соль- щепотка
для маринада:
натуральный йогурт — 200 мл
пучок мяты
перец чили -1 шт
корень имбиря — 4 см
чеснок — 2-3 зубчика
лимон — четвертинка

Приготовление:
Измельчить в блендере мяиу, чили, имбирь, чеснок.

kur-pal-1

Примерно до такого состояния.

kur-pal-2

Соединить смесь с йогуртом,выжать в неё лимонный сок, посолить.

Куриное филе нарезать полосками.

kur-pal-3

Залить маринадом. Дать помариноваться. У меня курица стояла в холодильнике часа три.

kur-pal-4
Запанировать полоски в сухарях. Запечь в духовке при 200гр.Ц минут 15-20.

Подать со свежим салатом, соусом по вашему выбору.

Реклама
 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s