Всяко-разно

Кулинарные рецепты , путешествия, всякое-разное полезное, интересное

Шпинат с яйцом Июнь 2, 2013

Шпинат на даче вырос, в голове тысяча рецептов, а готовлю самый простой вариант: шпинат с яйцом.

spinat-2

Пять минут и готово.

Продукты :

шпинат -2 больших пучка
яйца — 2 шт
соль, перец, чеснок
масло сливочное — 30-40г
масло растительное зеленое

Приготовление:

Шпинат промыть, отделить от стеблей , обсушить.

spinat-1

На сковороду с маслом добавить постепенно листья шпината, посолить, поперчить, добавить чеснок(у меня был сухой). Когда смягчатся листья шпината добавить яйца, хорошо перемешать, чтобы яйца схватились.

Подавала с растительным маслом с зеленью. ( Укроп, кинза, базилик, чеснок измельчены в блендере, смешаны с маслом).

Реклама
 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s