Всяко-разно

Кулинарные рецепты , путешествия, всякое-разное полезное, интересное

Крем-суп из картофеля Март 9, 2013

Простейший крем-суп, быстро готовится , так же быстро съедается.

kart-sup-2

Продукты:

картофель — 4-6 шт
чеснок — 6 зубчиков
тимьян — щепотка
шафран — несколько ниточек
сливки — 250 мл 35% жирности
бекон 100 г
соль, перец по вкусу

kart-sup-3

Приготовление:

1. Картофель очистить, нарезать крупными кусками, залить водой , посолить , добавить тимьян и шафран , отваривать до готовности .

2. Чеснок добавить в кастрюлю во время варки , другой вариант запечь его отдельно.

4. Когда картофель уже будет готов , влить сливки , довести до кипения.  Пюрировать блендером.

5. Пока суп настаивается, обжарить бекон  до золотистости. Бекон добавлять в тарелку во время подачи.

kart-sup-4

Классическое сочетание вкусов.

Хотя муж задал вопрос : «Из чего суп?»  🙂

kart-sup-1

 

Advertisements
 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s