Всяко-разно

Кулинарные рецепты , путешествия, всякое-разное полезное, интересное

Куриные зразы с сухофруктами. Январь 22, 2013

Старый рецептик , не готовил только ленивый. Вот я как раз ленивая, знала рецепт давно, а приготовить собралась только сейчас.

zrazy-suchofrukty-4

Из чего:

Продукты:

куриное филе — 500 г
белый хлеб — 2 кусочка
чеснок — 2 зубчика
молоко — 100 мл
яйцо — 1 шт
курага — 100г
чернослив — 100г
соль, перец
сухари для панировки — 3-4 ст.л.
масло растительное

Приготовление:

Сухофрукты залить теплой водой. Дать постоять, пока готовится фарш.

Хлеб размочить в молоке отжать. Прокрутить на мясорубке филе , хлеб, чеснок.  Добавить в фарш яйцо, соль, перец. Хорошо взбить.

zrazy-suchofrukty-1

Выдержать зразы минут двадцать, за это время можно приготовить гарнир.

zrazy-suchofrukty-2

Обжарить на растительном масле с двух сторон.

zrazy-suchofrukty-3

В гастрономе к этим зразам подавались запеченные перцы и соус из йогурта с апельсиновым соком.

У запеченых перцев слишком яркий вкус.  Приготовила  свежую пасту и брюссельскую капусту.

zrazy-suchofrukty-5

Приятного аппетита!

Advertisements
 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s