Всяко-разно

Кулинарные рецепты , путешествия, всякое-разное полезное, интересное

Утиные ножки запеченые Декабрь 27, 2012

Утиные ножки без особых изысков

utin-nogi

Продукты :

утиные ножки — 4 шт.

Для маринада:

белое сухое вино — 1 ст.

соль —  щепотка

мед- 1 ст. ложка

гвоздика, перец горошком — несколько штучек

Приготовление:

Ножки замариновать в смеси вина, соли, меда, специй .

Перед приготовлением , ножи вынуть из маринада, обсушить. Обжарить со стороны кожицы до румяной корочки.

utin-nogi-1

Вовернуть кожицей вверх. Влить в латку процеженный от специй маринад. Накрыть крышкой и  запекать при 150-160 гр.Ц  2 часа( можно дольше).  Время от времени полить ножки жиром.

При таком приготовлении, вытапливается много жира.  Его можно сохранить для дальнейшего использования.

Реклама
 

One Response to “Утиные ножки запеченые”

  1. Fanny Says:

    Ничего нет вкуснее утиных ножек из духовки!


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s