Всяко-разно

Кулинарные рецепты , путешествия, всякое-разное полезное, интересное

Пирожки с сыром и сладким перцем Июль 16, 2012

Летом , когда катострофически не хватает времени, отличный  вариант перекуса из стратегических запасов.

Продукты:

слоеное бездрожжевое тесто 500 г

сыр нейтрального вкуса 50-70 г

сладкий перец 2-3 шт

яйцо

веточка розмарина

оливковое или ореховое масло

Приготовление:

Тесто разморозить, перец нарезать полосками, сыр натереть , яйцо взбить вилочкой.

Тесто нарезать квадратами, чуть раскатать.  На каждый квадрат положить щепотку сыра , полоски перца, листики розмарина. Края чуть приподнять, смазать яйцом, остатки яйца можно влить в пирожки( чего добру пропадать 😉   ).  На полоски перца капнуть  масла( я брала ореховое). Выпекать пока не подрумянятся при t 180-200 гр.   В верхнем положении духовки, для того, чтобы перцы пропеклись.

* парочка пирожков сделана с ветчиной, для тех , кто перца не ест.

 

Приятного аппетита!

 

 

 

Advertisements
 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s