Всяко-разно

Кулинарные рецепты , путешествия, всякое-разное полезное, интересное

пшеничные жемчужины с петрушкой Июль 1, 2012

Увидела в магазине «Пшеничные жемчужины» , захотелось попробовать.  Для цвета добавила мелкорубленой петрушки к готовым зернам.

Вкусно, можно экспериментировать с добавлением разных овощей.  Хорошо и на гарнир,  и как самостоятельное блюдо.

Пачка

Зернышки

Можно сформировать гарнир кольцом, как показано на коробочке.

Петрушка придала приятную  свежую нотку.

Отваренные  зерна , чуть прогрела на сливочном масле, смешала с мелкорублеой петрушкой.

 

 

Реклама
 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s