Всяко-разно

Кулинарные рецепты , путешествия, всякое-разное полезное, интересное

Салат со спаржей Июнь 19, 2012

Пока спаржевый сезон еще не кончился, продолжим  готовить .  Летний салат-ужин.

Сытный и в тоже время легкий, гармоничное сочетание продуктов.

Продукты на 2 солидных порции:

смесь салатных листьев

спаржа-мини  15-20 шт

макароны отваренные по горсточке на порцию

перепелиные яйца  6-8 шт

прошутто  100 г — 6 листиков

вяленые(запеченные) помидоры черри   15-20 половинок

листики базилика

соль, перец  по вкусу

заправка -смесь масла и лимонного сока

Приготовление:

Отварить макароны. Для компании  спарже я выбрала вот такую  пасту.

Спаржу отварить , как в предыдущем рецепте . Разрезать  на 2 части, получаются кусочки по 4-5 см. Перепелинные яйца отваривать 2 минуты.

Готовила сразу в тарелках.

Листья салата порвать на кусочки, сверху разложить макарончики,  спаржу, вяленые помидорки , яйца разрезанные пополам, листики базилика. Ломтики прошутто разрезать на двечасти вдоль, свернуть розочками, разложить вокруг тарелки.

Заправить салат.

Можно было добавить немного каперсов, но я хотела более спокойного вкуса.

Приятного аппетита!

Advertisements
 

2 Responses to “Салат со спаржей”

  1. Кисуля Says:

    Бесподобное фото, так и манит!


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s