Всяко-разно

Кулинарные рецепты , путешествия, всякое-разное полезное, интересное

Помидоры запеченные (вяленые) и способы их употребления Июнь 17, 2012

Готовила помидорки по рецепту Кисули с КД  «Помидоры вяленые»  . Я думаю, по способу приготовления они больше запеченные. Впрочем это неважно, Леночка, спасибо ! Очень вкусные и хорошо хранятся. Использовала и в салатах, и как добавку к пасте, и на бутербродах.

Подробности ниже:

Действовала  по инструкциям автора рецепта , только брала помидорки черри, использовала тимьян и сухой чеснок, оливковое масло, соль, сахар.

Помидорки мелкие, запекала  3 часа, при температуре 150 гр. Время от времени  держала духовку открытой. Помидоры очень вкусные, делала уже несколько раз.  Стараюсь, чтобы стояли в холодильнике. С покупными не сравнишь.

Баночку прогревала , как Лена советовала, 30 минут после загрузки в неё помидоров. Проверила на своем опыте, помидоры хранятся хорошо.

У помидорок широкий спектр применения.

Например, в салат с киноа . Киноа, салатные листья, свежие огурцы,  помидоры.

Бутерброд: салатные листья, козий сыр,  помидорки , листья базилика, каперсы для остринки.

 

Реклама
 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s