Всяко-разно

Кулинарные рецепты , путешествия, всякое-разное полезное, интересное

Батат запеченный с солью Март 3, 2012

Ничего особенного, для разнообразия пойдет как самостоятельное блюдо и на гарнир.

Гарнир

 

Продукты:

батат 3шт

масло растительное 2 ст.л.

соль гималайская

Приготовление:

Отварить батат  минут 30. Слить воду, чуть остудить. Очистить от кожицы.

Разрезать дольками вдоль , смазать растительным маслом с помощью кисточки, разложить на противне, присыпать крупными кристаллами соли. Запечь в духовке при 200 гр.ц .

Вкусно. Если хотите сладкий вариант, можно не солить, а смазать жидким медом, кленовым сиропом.

Advertisements
 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s