Всяко-разно

Кулинарные рецепты , путешествия, всякое-разное полезное, интересное

Перепела запеченные с виноградом Январь 3, 2012

Фанечка, век благодарна буду за птицу с виноградом!  В очередной раз пригодилось .

Просто, сочно, красиво .

Птички продавались с головами, дескать не вороны, украшенные лентами… 🙂

Продукты:

перепела 3шт по 200 гр.

виноград 2 кисточки

бекон 6 ломтиков (листиков)

соль , перец, оливковое масло

Приготовление:

У перепелок отрезать последние звенья крыльев, головы, остатки перьев , промыть, обсушить.  Посолить, поперчить изнутри. Снаружи не нужно, соль даст бекон.

Начинить перепелок виноградинками помельче . Связать ножки и обернуть беконом, по два листика на тушку.

Форму для запекания застелить пекарской бумагой( именно ею, а не фольгой) ,  влить пару ложек масла, разложить птичек и оставшийся виноград.

Запекать при 200гр. Ц  около30- 40 мин. Сначала форму фольгой, потом фольгу снять, дать бекону подрумяниться.

Вот такой кардабалет! 🙂

Реклама
 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s