Всяко-разно

Кулинарные рецепты , путешествия, всякое-разное полезное, интересное

Жареное филе камбалы Февраль 3, 2011

Filed under: Рецепты,камбала,рыбное — Весы @ 8:08 пп
Tags: ,

Без рецепта ,  просто филе, чуть подсолены , » припудрены» мукой и поджарены. Гарнир отваренная и запеченая со сметаной мелкая картошкаи отваренная брокколи.  Брокколи полита смесью растительного масла с лимонным соком.

Очень нежная рыбка, без костей.

Реклама
 

3 Responses to “Жареное филе камбалы”

  1. Елма Says:

    Камбала — настолько вкусная и самодостаточная рыбка, что можно и просто поджарить!

  2. Весы Says:

    Да уж, не пангасиус перемороженный. 🙂


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s