Всяко-разно

Кулинарные рецепты , путешествия, всякое-разное полезное, интересное

Салат с кукурузой, фасолью и чечевицей Январь 17, 2011

На вопрос, куда кроме закуски » а ля черная икра» можно использовать чечевицу «белуга» , быстренько нашелся ответ. Она прекрасно вписалась в салат .

Продукты :

баночка консервированной кукурузы и фасоли , два в одном -300 г

чечевица 0,5 стакана

шампиньоны 250 г

специи по вкусу( соль, перец, гранулированный чеснок + у меня чуть-чуть тимьяна сухого, я его добавляла к грибам)

заправка : смесь растительного масла и лимонного сока

 

Приготовление:

Обжарить грибы до легкого зарумянивания , в конце посолить, добавить тимьяна.

Чечевицу отварить с солью и каплей растительного масла до мягкости. Промыит, чтобы не окрасила другие овощи.

С консервированных овощей слить жидкость.

Соединить грибы, консервированные овощи, чечевицу. Заправить. Отрегулировать специи.

 

Реклама
 

2 Responses to “Салат с кукурузой, фасолью и чечевицей”

  1. Leonud Says:

    Очень вам благодарен за это рецепт с чечевицей. Эта полезная крупа моя самая любимая

  2. Весы Says:

    На здоровье . В овощных салатах есть еще один» салат с чечевицей», а в супах «суп с чечевицей и куриной грудкой» .


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s