Всяко-разно

Кулинарные рецепты , путешествия, всякое-разное полезное, интересное

Разведка Январь 2, 2011

Filed under: Дачное,Прогулки по городу,личное — Весы @ 7:49 пп

Сегодня умиротворив семейство свежим борщиком с украинским паштетом, свежеиспеченными пирожками с квашеной капустой , предложила им сделать разведку , посмотреть, что там на даче твориться . Дашка сразу «за» , муж промямлил что-то, но сопротивляться не стал.

Зимний день короток , рванули. Доехали до места. На даче мы не были с начала снегопадов, а зря: кусты  (зеленая изгородь) разбиты вдребезги. Все завалено смесью ледяных торосов и слежавшегося снега. Сначала стали раскапывать место для парковки , кое как зарулили, но нос торчал, тут машина куда то дальше хочет- мы мешаем, скорость раскопок увеличили,  заехали таки в узкий туннель , никому не мешаем. По пояс в снегу ползали с Дашкой пытаясь, хоть как- то облегчить состояние  зеленой изгороди. Быстро стемнело.

Надо выехать из этого туннеля обратно , тут и застряли.  Взаимопонимание упало до нуля. Садились за руль поочереди и я, и муж, пожертвовали пледом, бросив его под колеса, ни туды и ни сюды…. Муж отправился за соседями.  Они пришли втроем, из-за стола. Я поняла , что им нашей машины не жалко, лишь бы мы  быстрее умотали. При этом, самый умный трезвый сел за руль, лупил в ближние торосы бамперами со всей мочи. Кричали все друг другу, на русском, на литовском, кое как выкатились. Пообещали соседям до весны не приезжать. Они нас вытолкавши, повеселели: » Серега, звони мы с лопатами прибежим- поможем  в любое место (до города 10 км) , путая русские и литовские слова наказали нам с рельсов (то бишь колеи ) не съезжать, и сразу ехать в объезд, т.к. пока мы копались на дороге сломалась  машина, перекрыла путь,  не объехать. Так и сделали. Уф -дома. Муж мамочке своей по телефону жалобно : » Тома нам покоя не дает, вот теперь лечимся фастум гелем и водкой с селедкой. » Ага, а сам завтра спрячется от меня на работе,  и я выгребайся, как хочешь. На дачу точно одна не поеду. 🙂

Реклама
 

2 Responses to “Разведка”

  1. да нет же,Вы слишком хороши,чтобы быть правдой! признайтесь,чья Вы реклама:-)
    ухожу с Вашего сайта,чтобы не расстраиваться и не попасть в зависимость.
    кстати,как они называются? ТОМОманы?

  2. Весы Says:

    И не говорите, рекламируюсь и рекламируюсь . Саморекламируюсь. 🙂


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s