Всяко-разно

Кулинарные рецепты , путешествия, всякое-разное полезное, интересное

Макароны-спиральки с курицей и сливочным соусом Декабрь 17, 2010

Простое блюдо ,  минимум затрат времени  !

Продукты ( на 4-5) порций:

макароны-спиральки -400 г

цукини 1 шт

перец сладкий 1 шт

куриная грудка 450 г

белое вино 100 мл

сливки 200 мл

масло растительное 2 ст.л.

сухой чеснок 0,5 ч.л.

перец, соль по вкусу

сыр 3-4 ст.ложки натертого( «Джюгас»)

зелень по вкусу  у меня  базилик

Приготовление:

1. Мелко нарезать куриную грудку , цукини, перец.

2.Отварить макароны , чтобы оставались чуть твердыми внутри.

3. Разогреть масло, обжарить кубики мяса до изменения цвета.

4.Влить вино, выпарить алкоголь.  Добавить овощи .

5.Влить сливки , посолить , поперчить, добавить чеснок.  Дать покипеть пару минут, добавить макароны.

6. Подать посыпав сыром и зеленью.

Реклама
 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s