Всяко-разно

Кулинарные рецепты , путешествия, всякое-разное полезное, интересное

Крем-суп с сельдереем Ноябрь 22, 2010

Очень нежная консистенция , красивый цвет.

Продукты:

корень сельдерея 1 шт

картофель 3-4 шт

морковь 2 шт

лук 2-3 шт

растительное масло 2 ст.л.

сливки(35 %) 250 мл

соль по вкусу

тимьян сухой щепотка

шафран на кончике ножа

Приготовление:

Все овощи нарезать крупными кусочками.  Морковь и лук спассеровать на растительном масле.  Картофель и сельдерей  отваривать,  добавить спассерованные овощи. Вода должна только покрывать овощи. По желанию можно добавить шафран,  он придаст дополнительный аромат и золотистый цвет супу.

Довести овощи до готовности, измельчить блендером . Влить сливки, добавить тимьян , довести до кипения и оставить настояться под крышкой.

Подать с зеленью по вкусу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Advertisements
 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s