Всяко-разно

Кулинарные рецепты , путешествия, всякое-разное полезное, интересное

Творожная запеканка со смородиной Июль 13, 2010

Filed under: Рецепты,блюда из творога — Весы @ 6:47 пп
Tags: ,

Смородина поспела ! Уже много раз публиковала этот рецепт, но еще здесь повторю.

Здесь кусочек еще теплый, не очень хорошо держит форму, когда запеканка остынет , она в разрезе симпатичнее выглядит.

Ориентируюсь в пропорциях продуктов на количество творога.

Здесь у меня :

творог 900 г

яйца 3 шт

манка 6 ст.л.

сахар 6-7 ст.л.

смородина 2-3 стакана

для платичности массы можно добавить сметаны или сливок( количество зависит от влажности творога)

Здесь я добавила 100 мл сливок

Масло сл. и сухари для смазывания и посыпки формы

Приготовление:

Протереть творог через сито, смешать с остальными продуктами. Смазать форму маслом и посыпать сухарями. Распределить творожную массу по форме. Запекать при 200 гр.  минут 30-40.

Реклама
 

2 Responses to “Творожная запеканка со смородиной”

  1. Кисуля Says:

    Очень аппетитный разрезик, куда уж красивее! 🙂

  2. Жанна Says:

    Хороштий рецепт, вовремя появился. У нас смородина пошла. 🙂


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s