Всяко-разно

Кулинарные рецепты , путешествия, всякое-разное полезное, интересное

Пшенная каша с морковью Май 12, 2010

Filed under: Каши,Рецепты — Весы @ 5:37 пп
Tags:

Импровизация по первому рецепту.

Необходимые продукты:
1 стакан пшена
2 стакана молока
50 г сливочного масла
3-4 средних морковки
1 столовая ложка сахара
соль по вкусу( у меня неполная чайная ложка)

Способ приготовления:

Пшено промыть, до светлой воды.
Морковь натереть на терке , слегка потушить на сливочном масле( я тушу в той же кастрюльке, в оторой варю). Когда морковь смягчится, влить молоко. Как закипит, добавить сахар, соль и пшено. Варить на небольшом огне минут 20. Потом можно укутать кастрюлю, чтобы каша уарилась и стала рассыпчатой.  У меня кастрюлька «Цептер», возможно, в другой нужно варить подольше.

Реклама
 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s