Всяко-разно

Кулинарные рецепты , путешествия, всякое-разное полезное, интересное

Индюшатина с черносливом и апельсином. Март 23, 2010

Filed under: Индейка,Рецепты,птица — Весы @ 1:43 пп
Tags:

Из того что дома было.
(публиковала в марте 2008 г)

Продукты.

Индюшачья грудка- 500-600 г
Апельсин — 1 шт(сок одного и цедра половины апельсина)
Чернослив без косточек -100г
Красный сладкий перец-1 ч.л.
Лук- 1 штучка
Мед -ст. ложка
Белый перец, соль -по вкусу.

Приготовление.

1. Нарезать филе полосками. Снять цедру с половинки апельсина , измельчить если нужно. Выжать сок из апельсина.
Луковицу мелко нарезать. Чернослив разрезать на половинки.

2. Полоски мяса обжарить в растительном масле . Добавить лук, жарить до прозрачности.
3. Влить апельсиновый сок, грамм 100 воды, добавить мед, перец, соль, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне.

Мясо получилось сочное, ароматное !
Приятного аппетита ! Подавала с рисом , овощами.

Реклама
 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s