Всяко-разно

Кулинарные рецепты , путешествия, всякое-разное полезное, интересное

Помидоры черри с моцареллой-мини Февраль 28, 2010

Классический «Капрезе» предполагает набор простых, но добротных продуктов: грунтовых томатов, настоящего сыра моцарелла, свежей зелени и  хорошего оливкового масла.

Зимой , в отсутствии всего остального, можно сделать закусочку «по мотивам».

Нужны помидорки «черри» , мини-моцарелла, базиликовый песто, соль, перец, зелень….

Такая закуска украсит праздничный стол.

У помидорок черри надрезать макушку и ложечкой для специй извлечь семечки, посолить и поперчить помидорку внутри ,в каждую  вложить 2-3 гранулы моцареллы и на кончике ложки базиликового песто. Хорошо бы украсить свежими листиками базилика, но у  меня не было. Украсила петрушкой.


Реклама
 

One Response to “Помидоры черри с моцареллой-мини”

  1. Кисуля Says:

    Очень красивая закусочка! Помню, как сын, которому досталось фаршировать помидорки ( слишком мелкие) ворчал » кто это только придумал». :)))) Зато, потом хвалил и гордился своим произведением. Эффектная подача, Томочка! 🙂


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s