Всяко-разно

Кулинарные рецепты , путешествия, всякое-разное полезное, интересное

Kотлеты на баклажанах Февраль 26, 2010

Filed under: Рецепты,фарш — Весы @ 2:16 пп
Tags: ,

Идея с сайта Кухня ТВ . Вроде ничего особенного, но повседневный стол можно разнообразить.

Можно подать с рисом или овощами. К котлеткам подошел сладкий тайский соус.

Продукты на 8 котлеток:


баклажан 1 шт.
фарш 500 г постной свинины ( +1 яйцо, 1 маленькая луковица, зубчик чеснока, соль, перец)
мука 2 ст.л.
яйца 2 шт.

Баклажан нарезать ломтиками наискосок, распределить фарш, мокрыми руками сформировать котлеты.

Котлеты обвалять, сначала в муке, потом в яйце.

Обжарить до румяной корочки, начиная со стороны фарша.

Довести до готовности в духовке.

Реклама
 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s