Всяко-разно

Кулинарные рецепты , путешествия, всякое-разное полезное, интересное

Говядина в паприке с корицей Февраль 22, 2010

Filed under: Рецепты,говядина — Весы @ 9:54 пп
Tags:

Рецепт я узнала  еще 2005 г от девушки с ником Наталлюс. С тех пор говядина , приготовленная по этому рецепту , часто появляется на нашем столе. Говядина получается пряная, ароматная. Подать можно с овощами, рисом, макаронами.

Продукты:

говядина 1 кг

лук репчатый 1 шт

чеснок 2-3 зубчика

соль по вкусу

сухая сладкая паприка 1 столовая ложка

томатная паста ( двойная) 70 г

корица 2 ч.л.

гвоздика 3-4 шт.

вода

оливковое масло

Приготовление :

Говядину нарезать небольшими кусочками (3-4 см) , обжарить на масле. Вынуть, на том же масле обжарить лук и чеснок, томатную пасту, гвоздику. Вернуть мясо, посолить. Долить воды примерно два стакана.  Закрыть крышкой и тушить до мягкости говядины. У меня на сей раз говядина была не податливая, пришлось уделить ей почти полтора часа времени.  Ближе к концу добавить сухую паприку и корицу.

Реклама
 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s