Всяко-разно

Кулинарные рецепты , путешествия, всякое-разное полезное, интересное

Tелячья грудинка по рецепту Л. Рубальской Февраль 17, 2010

Filed under: Рецепты,говядина — Весы @ 11:04 пп
Tags: ,

Из старого 2009 г

Увидела в программе Кухня TВ старую программу 2004г , где Лариса Рубальская готовит телячьи ребрышки с хлебом и черносливом. Не по монтеньяку : хлеб с мясом, но вкусно!
Меняла кое-что в рецепте, да судя по результату, уважаемая Рубальская была бы не в обиде!

Продукты:
грудинка с ребрышками 1 кг
лук  1 шт
чеснок 3 зубчика
черный хлеб 3 куска
чернослив 200 г
корица 0,5 ст.л.
кр.сл.перец 0,5 ст.л.
сахар 1 ст.л.
соль, перец по вкусу
бульон 2 стакана
масло для обжаривания

Приготовление:

1. Я предварительно чуть помариновала ребрышки в смеси оливкового масла, специй, сухого чеснока, фруктового уксуса.
2. Ребрышки чуть обжарила, отложила в сторону.

3. В сковородке последовательно обжарила луковицу, чеснок, хлеб, нарезанный кубиками хлеб, чернослив.

4. Добавить к смеси соль, перец красный и черный, корицу и сахар.

5. Влить бульон, прогреть смесь, потушить несколько минут.

6. Добавить ребрышки и тушить все до готовности на маленьком огне. Если необходимо, можно добавить чуть воды.

Готовые ребрышки.

Можно подать с рисом, с овощным салатиком.

Реклама
 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s