Всяко-разно

Кулинарные рецепты , путешествия, всякое-разное полезное, интересное

Салат с жареными вешенками Январь 30, 2010

Внешне приглянулся этот салатик , поэтому делала нечто подобное.

Продукты  :

вешенки  250 г

салат 1 пучок

помидоры черри 6-7 шт

яйца (всмятку) 2 шт

натертый хлопьями пармезан, или другой твердый сыр- горсточка

свежемолотый перец

укроп

Заправка:

сладкий соус чили 2 ст.л.

лим. сок 2 ст.л.

оливковое масло 2-3 ст.л.

Приготовление:

1.  Нарезать ленточками вдоль пластин вешенки.  Слегка подсолить обжарить. Чуть остудить.

2. Листья салата нарвать руками, сложить в широкую салатницу, залить заправкой перемешать.

3. Черри разрезать напополам. Яйца очистить разломать кусочками над салатницей.

4. Разложить поверх листьев и яиц черри, грибы, укроп. Посыпать хлопьями сыра и свежемолотым перцем. Сбрызнуть остатками заправки.

Моим домашним очень понравилось!

Реклама
 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s