Всяко-разно

Кулинарные рецепты , путешествия, всякое-разное полезное, интересное

Суфле из тресковой икры Январь 7, 2010

Filed under: Рецепты,икра,рыбное — Весы @ 6:45 пп
Tags: ,

За основу взяла рецепт с форума «Хорошая кухня»

Несложное приготовление, хороший вкус .

Продукты:

свежая икра трески 500-600 г
яйца 2 шт.
лук 1 шт.
соль 1 ч.л.
белый перец на кончике ч.л.
лимонный сок 1 ст.л. свежего
масло слив. 1 ст.л.
панировочные сухари 2-3 ст.л.

Приготовление:

1. Икру протереть через сито, освободить от пленок.

2. К икре добавить 2 желтка, лук, измельченный на терке или в мельчителе блендера,соль, перец, лимонный сок.

3.Белки взбить отдельно в крепкую пену, осторожно соединить с икрой.

4.Формочки для суфле ( можно брать любые) смазать маслом, посыпать сухарями. Распределить суфле по формам.

5. Выпекать, в предварительно разогретой до 180 гр. духовке, до готовности.  Мунут 20-30. Проверить готовность  деревянной палочкой.

6. Есть можно в горячем и холодном виде.

Приятного аппетита!

Advertisements
 

6 Responses to “Суфле из тресковой икры”

  1. Fanny Says:

    Том, заменила икру на молоку! 🙂

  2. Весы Says:

    Вид у твоих суфле очень эффектный, посмотрела.

  3. Fanny Says:

    Купила сейчас икру сазана, попробую сделать себе диетический вариант твоего суфле.

  4. Весы Says:

    Икра у сазана, наверно, чуть крупнее.

  5. Весы Says:

    Так в форума в теме поставь, там как раз все фотки что-то вылетели

    http://www.russianfoodmasters.com/forum/index.php/topic,142.0.html


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s