Всяко-разно

Кулинарные рецепты , путешествия, всякое-разное полезное, интересное

Cельдь с авокадо Январь 2, 2010

Очень удачное сочетание авокадо и сельди.

Продукты:
большой авокадо 2 шт
слабосоленая сельдь 2шт ( 4 филе)
малосольный огурчик 1шт ( можно без него)
пучок укропа
йогурт ( сметана) с горчицей
можно добавить по вкусу лук, чеснок

Нарезать мелко сельдь, очень мелко огурец и укроп, в последнюю очередь авокадо. Заправить йогуртом, смешанным с горчицей.

Подать можно порционно или в общей салатнице.

Реклама
 

2 Responses to “Cельдь с авокадо”

  1. Елма Says:

    Смотрю, авокадо не поливался лимонным соком. Вопрос: если не съесть сразу — потемнеет?

  2. Весы Says:

    В других рецептах обязательно, здесь » работает » йогуртово-горчичная заправка. Ничего не темнеет, а может не успевает. 🙂


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s