Всяко-разно

Кулинарные рецепты , путешествия, всякое-разное полезное, интересное

Куриные бедрышки в кофейном маринаде Январь 2, 2010

Filed under: Курица и запчасти,птица — Весы @ 6:37 пп
Tags: ,

Курица приготовлена по рецепту LNora с кукинга.

Очень удобный рецепт , помариновал кусочку, поставил в духовку пусть томится. Вкус  получается нежный,  аромат божественный, все гармонично. Часто пользуюсь рецептом !

Продукты:

6 цыплячьих бедрышек( 900 г)
3/4 стакана заваренного кофе
70 г томатной пасты
3-4( по вкусу) столовые ложки соевого соуса
сок четвертинки лимона
2 столовые ложки винного уксуса
2 столовых ложки сахара
1 столовая ложка оливкового масла

Смешать инградиенты маринада, бедрышки очистить от кожи, залить маринадом . Я мариновала пару часов. Духовку разогреть до 160 С , запекать в ней курицу, залитую маринадом , в течение часа. У меня томилась , почти полтора часа, прикрытая крышкой.

Бедрышки в маринаде.

Подавать с рисом, зеленью.

Реклама
 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s