Всяко-разно

Кулинарные рецепты , путешествия, всякое-разное полезное, интересное

Куриная грудка в орехово-имбирной панировке Декабрь 11, 2009


Воплотила рецептик из программы «Доброе утро».
Очень приблизительно, конечно, не очень точно помнила что и как.

Делала  вечером, фотки страшненькие, но очень вкусно.

Прикрепленное изображение

В ТВ программе использовали фундук, у меня его не оказалось, поэтому брала миндаль. Вместо сливового варенья брала соус из чернослива с брусникой. Соус сладкий , как варенье.

Продукты:
куриные грудки 500 г
мед 1 ст.л.
сл.масло 2 ст.л.
миндаль рубленый две трети стакана
сливово-брусничный соус( сливовое варенье) 2 ст.л.
маринованный имбирь 2 ст.л.

Не солила и не перчила.
Приготовление:

1.Растопить масло и мед и ввести одноразовым шприцем в куриные грудки. Я пыталась делать это через иголку, но у меня масло застывало . Я иглу сняла прокалывала грудку прямо шприцем.

Прикрепленное изображение

Проколов делала больше, чем на этой фотке.

Прикрепленное изображение

2. Миндаль и имбирь мелко порубить ножом или в процессоре.

Прикрепленное изображение

// <![CDATA[// 3. Миндаль смешать с имбирем. Грудку обмазывать вареньем и обваливать в панировке.

Прикрепленное изображение

4. Запекать в духовке , при 250 гр. , минут 20-25.
Сначала пекла прикрыв фольгой, потом фольгу сняла, чтобы грудка зарумянилась.

одавала с рисом и сливово-брусничным сладким соусом.

Прикрепленное изображение

Приятного аппетита!

Реклама
 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s