Всяко-разно

Кулинарные рецепты , путешествия, всякое-разное полезное, интересное

Куриные котлеты с яблоком. Декабрь 6, 2009

Filed under: Рецепты — Весы @ 9:35 пп
Tags: ,

Яблоки очень хорошо сочетаются с курицей, в данном случае добавляют сочности куриным грудкам.

Продукты:
на 6 котлеток :

Куриные грудки 3 шт
( маринад : 3 ст.л. растит. масла + 2 зубчика чеснока+ 0,5-1 ч.л. соли + сладкий тайский соус 1 ст.л.)

белый хлеб 3 куска
яблоки — 1-2 шт
яйцо 1 шт
мука 2-3 ст.л.

1. Хлеб положить в морозилку . Грудки разрезать вдоль на 2 части, отбить до равномерной толщины, завернув в пищевую пленку. Смазать маринадом и оставить на часок, можно больше.

2.Замерзший хлеб натереть на мелкой терке. яблоки нарезать дольками. Взбить одно яйцо.

3. 3-4 ломтика яблока завернуть в отбитое куриное мясо, рулетик обвалять в муке, потом в яйце и в хлебных крошках.
Руками придижать крошки к котлетке.

4. Обжарить рулетики со всех сторон, довести котлеты до готовности в духовке.

Реклама
 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s