Всяко-разно

Кулинарные рецепты , путешествия, всякое-разное полезное, интересное

Селедка в маринаде с горчицей Декабрь 3, 2009

 

Мариновала селедочку по рецепту  http://www.carina-forum.com/ricette/appetizers/pesce/0000029.php
со своими изменениями. Вкусно! Главное в этом деле хорошую селедку купить и не испортить ее маринадом!

У меня было две жирных селедки слабого посола.
столовое красное вино 200 мл
зерновую горчицу 2 ст.л.
бальзамический уксус 3 ст.л.
масло 150 мл
сахар(белый) 3 ст.л.
смесь перцев (черный,красный, зеленый, белый) 1 ч.л.
лавровый лист 2 шт
кр.лук 1 шт

Приготовление:
Довести до кипения вино с уксусом и сахаром, остудить. Взбить миксером с горчицей, постепенно добавить масло.

Сельдь разделать. Сложить в стеклянную посуду в перемешку с луком, добавить перец, разломанный лавровый лист, залить маринадом. Оставить на пару дней в холодильнике.

Реклама
 

7 Responses to “Селедка в маринаде с горчицей”

  1. Fanny Says:

    Такая аппетитная селедочка!

  2. […] я люблю в любом виде, поэтому, когда у Тамары увидела этот несложный рецептик, решила им […]

  3. Весы Says:

    На здоровье ! у меня еще есть один хороший рецептик, еадо вспомнить опубликовать.

  4. Весы Says:

    Да, я прочитала . Точно не помню, но вроде мягкой осталась, только тонкий верхний слой уплотнился, даже не уплотнился, а стал менее жирным и лучше держал форму.


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s